水無涼奈

丨主角中心丨
丨挑食丨

朋友们,没有评论的世界和咸鱼没什么区别!

○萌点来自原作。
○性转元素经常出没。
○请不要转载文章。

 

【叶修性转】一个段子

※双性转注意

※(陈果♂+唐柔♂)X叶修♀

请勿转载

可以当做【果叶】包养女神 的后续。

全明星回来后的某个冬日,发生了一件可怕的事情。


*


一日。

网吧小妹“啊”地惊呼一声,陈老板立刻冲到前台:“出什么事了?”

他怀疑的眼神飞快地扫过四周,几个等着结账的顾客兼男同胞不由得缩了缩脖子,纷纷退后一圈,以示清白:“没有!我没有要手机号也没有要QQ或者微信!”

“也没有追着加荣耀的好友!”

“……”更加可疑了好吗。

陈果没时间照顾这些老顾客,挥了挥手:“好了,给了钱就让出位置来吧,别骚扰妹子,也影响到别的客人了。”

围观的人散去了。陈果走进前台,叶修举起左手给他看,睁大眼睛一副受惊了的模样:“出血了!”

这表情出现在她脸上可是很罕见的。根据现有的数据表明,只可能出现在千机伞被霸气雄图或者蓝溪阁或者其他哪个公会的人爆出来的时候——换句话说,截止至今,现实世界中的出现率为0。

陈果吓了一跳,连忙接住她的手——保守估计价值连城的一双柔荑,托起来仔细地打量,靠近拇指关节的虎口外侧果然沾了点血,仔细看,应该是被什么撕破了皮,裂开一道很细的口子,血很快渗了出来。

“呃,还好还好。很痛吗?只是破了点皮,先拿纸擦一下吧。”在陈果看来,这似乎连小事都称不上,一时不太明白叶修的反应为何如此……大惊小怪?

“你不懂。”

陈果扭头,不知何时,另一道身影自黑暗中走出。

“只要是轻微的疼痛,就会牵扯到动作,而在微操中的影响就会无限扩大。”唐柔道。他如今有两个月的荣耀经验,水平直线上升,感受也自然比陈果更深。

“这样啊!”陈果这时才恍然大悟,不过已失去先机,只能眼睁睁地看着他的好友化身小说中的贵公子,从胸前口袋里掏出手帕,小心翼翼地给叶修的手系上,动作优雅而深情。

 

“这也太夸张了吧!”

 

陈果看不下去,拍桌而起。

“快叫救护车!”

 

——你才是够了!



END.

-请勿转载-

*

感觉很刺激

  1281 41
评论(41)
热度(1281)

© 水無涼奈 | Powered by LOFTER