水無涼奈

丨主角中心丨
丨挑食丨

朋友们,没有评论的世界和咸鱼没什么区别!

○萌点来自原作。
○性转元素经常出没。
○请不要转载文章。

 

【all叶】快穿男主-06

※限制级

请勿转载


一句话介绍:男主叶修踏上了寻找女主角男的漫长道路。

被雷劈的王子F4——黄少天的场合。


*


叶修发誓,在自己穿越以前,他和黄少天是绝对可以势均力敌的。

而现在,当叶修试图反抗的时候,发现自己忽略了一点:这一周来他亲眼看着黄少天每天出去晨练,意味着,这个黄少天不再是从前那个黄少天了。现在,叶修面前的是一个可以单手将他压制在床与墙壁之间的健身爱好者。

人的性格再怎么变化,有些本质的东西是不会改变的,比如,黄少天显然相当了解人在长时间午睡后会变得头脑不清醒、四肢乏力,正大光明地趁虚而入,对叶修——此时只是一个身娇体柔的优等生——为所欲为。

*

请走→外链

*


【叮!】

 

【恭喜宿主获得黄少天的好感度:8。目前好感13,勇敢的少年啊,快去追求爱情吧!】

 

【世界A:被雷劈中的校园王子。】

 

【完成度:12】

 

叶修把被子遮住头,将自己蜷成一个虾仁,脸埋进枕头里,气喘吁吁。

为什么连“互帮互助”都能加这么多完成度?这哪里不OOC了?

“你理解错了。”1021缓缓道,“虽然你和原来的黄少天不会这样搞,但对于这个黄少天来说,他逐渐意识到自己需要和现实世界的其他人交流,并为自己融入这个世界、与舍友加深友谊而作出努力,这不就是进步吗?”

“……”那还真是辛苦他了。

“辛苦你了。”1021凝重地叹了口气,“不过你看,黄少天的完成度已经超过三成了,或许再牺牲一下屁股,就能一举——嗯,你懂的。”

叶修不懂。

他好不容易从男女通吃的周OOC楷手中逃走,却被看起来纯良无害的黄OOC天给搞了,实在是很颠覆他这二十多年来建立起来的完善三观。

“我需要静静。”他虚弱地说。

1021没了声音。

 

不多时,黄少天换了身衣服,回到室内把电灯开了。叶修知道自己的休息时间结束了,不情不愿地坐起来,从床上往下看。

“晚饭时间。”黄少天抬起手腕上的梵克雅宝,表盘上宇宙星空的深蓝色在灯光的照耀下荧光闪闪。

叶修愣了愣:“你要去饭堂?”

黄少天沉默片刻,艰难地点点头。周末饭堂人少,他可以勉强接受。

叶修盯着他看了一会儿,伸出手揉了揉脖子,叹道:“行吧,陪你去。”

“我请你。”黄少天郑重地说。

说这话之前,他深吸了一口气,手捏着裤子外侧那条线,留下了一点汗水的痕迹。不可否认,他尽自己所能了。

叶修又看了他一眼,方才坦诚相对产生的恼意悄声无息地流逝。他想自己对黄少天如此宽容,作为朋友可真是仁至义尽。

“我想吃火锅。”他道。

黄少天的茫然流露在脸上,什么是火锅?

“你现在可以百度了。”叶修说。

黄少天完全没听出他语气里别的意思,乖乖地拿出手机搜索,过了一会儿,眉头又皱紧:“学校里没有火锅。”

“哦,那还是去吃鹅肝吧。反正你请客。”叶修迅速改口。

 

出门前,叶修把被污染的床单从床上拖下来,扔进了洗衣机。随后,他尴尬地发现,他今天晚上没法睡了。

他看向黄少天。

罪魁祸首没有一点愧疚之心。他平静地望过来,问:“怎么了?”

“宿舍里有烘干机吗?”叶修问。

黄少天正欲回答,脑海中浮现起一些零碎的回忆。上一年他住在二楼,三楼是高二。那一届的特优生不知道怎么惹到了人,大冬天给他的床铺泼冷水,还把烘干机弄坏了。一个普通学生在资本的面前哪有什么反抗的力量,第二天就重感冒回家了,后来直接退学。

毕竟对于大部分有钱学生来说,只要有需要,他们家里随时会派人来更换床上用品,根本用不上宿舍的烘干机。当时宿管那边的维修申请被那几个学生拦下,后来不了了之。

烘干机是坏的。

一番过滤后,黄少天的大脑里留下这一条结论。

然后,他摇头。

叶修为难。黄少天也有点为难,他才对这个室友有了一点好感,并不希望他感冒回家,便指了指自己的床:“你可以——”

没想到叶修脸色瞬间变了:“你适可而止!”

他夺门而出。


TBC

-请勿转载-

*

黄少天进度:7/20

相当迅速的进展。

  1592 57
评论(57)
热度(1592)

© 水無涼奈 | Powered by LOFTER