水無涼奈

丨主角中心丨
丨挑食丨

朋友们,没有评论的世界和咸鱼没什么区别!

○萌点来自原作。
○性转元素经常出没。
○请不要转载文章。

 

【喻黄叶】横刀夺爱-04

※黄叶,喻叶

※限制级

请勿转载


一句话简介:你是黄少天,蓝雨的主力选手,自己直得钢筋铁骨,却不得不在游戏里ntr自己的好兄弟喻文州……


这章很雷,慎入。


*


黄少天突然觉得叶修很可怕。

他兢兢业业帮他打出副本记录,又嘘寒问暖,没反应。夸他一句泡面泡得好,才加一点好感。只是被他摸了一把,居然直接加了十点!

黄少天回过神来,第一反应就是远离这个可怕的基佬。

黑灯瞎火的,他也不知往哪里躲,结果一头撞上墙,痛得倒抽冷气。叶修似乎被他逗乐了,手依然扣在他的裤裆上,指腹若有若无地碰几下,低声笑起来:“怎么这么激动,你喜欢我啊?”

*

走图链

*


系统说:【你……】

不知何时,它连敬语都忘了用,相当失职。黄少天也记不清了,反正他也不是很在意这些细节。他从系统的声音中听出畏惧。

因为黄少天突然变脸而感到害怕的,不仅是叶修。

“你什么你?”他没好气地说。

【您比我想象中的还要……】系统词穷,放弃了,【这个游戏,对您来说或许并不是那么难。】

黄少天冷笑。

反正只是个游戏,就当春梦好了,没必要那么放在心上——黄少天一开始是这么想的。可现在,他有些后悔。

即便只是个破烂游戏,无论如何,在方才那么一瞬间,他的确产生了很可怕、很恶劣的念头。他想的是:能够在游戏里看到“叶修”屈辱的模样,似乎也不错……反正,是他先不顾廉耻来撩拨自己的,那自己怎么乱来也无所谓吧?

 

冷静下来,黄少天浑身的血液都凝固了,如同身陷冰窟,战栗不已。

不,这个游戏并不可怕。可怕的是自己。


TBC

-请勿转载-

*

游走在变态的边缘。

明天睡醒了再反省……

  1286 135
评论(135)
热度(1286)

© 水無涼奈 | Powered by LOFTER