水無涼奈

丨主角中心丨
丨挑食丨

朋友们,没有评论的世界和咸鱼没什么区别!

○萌点来自原作。
○性转元素经常出没。
○请不要转载文章。

 

理性讨论喻文州是给佬的可能性(bushi)

(总之不要当真就是了)


兴欣线上挑战赛第二回合,VS无极战队获胜后。

黄少天第一反应,找比赛视频:

“我得看看魏老大现在的水平!”黄少天第一个离开了人堆,找了台电脑就搜兴欣的比赛去了。挑战赛,他们蓝雨战队真不至于去关注。

喻文州的态度是:

黄少天这一去,众人纷纷跟上。喻文州后面一看,今天晚上可还有正式比赛呢,结果现在所有人都关心起来八卦,这挺不好的。不过这八卦真强行不让大家去关注的话,没准适得其反反让众选手注意力难以集中,所以索性没有阻拦,任由大家去凑这热闹。而他自己,也默默地站到了一旁,看着黄少天在那电脑上摆弄着。

同样关注,只是作为队长,理应阻止……不过情况特殊,魏老大嘛,大家都关心的,就跟着一起看了。


然而,第一个出场的是包子。

录像是整个第一回合的赛事,黄少天本来就想直接找到魏琛的术士战斗的,结果第一场比赛一开,一看角色,包子入侵,自己认识啊!这不是那个问自己星座的蠢货吗?黄少天顿时来了兴趣,没动,就看起了比赛。

看了一会儿,蓝雨战队的选手,包括黄少天都个个面露惊讶的神色。又看了会儿后,还是黄少天第一个确认,立刻哈哈大笑起来:“果然是个蠢货啊!居然找不到路了,哈哈哈哈,太白痴了。”

众人一听,纷纷侧目。有选手立刻就问上了:“黄少你认识这个人?”

“咳,我怎么会认识这种白痴。”黄少天说着,连忙就想把这场比赛拖了,不过心里吧,又特别想看看这个包子入侵是不是有什么大招,于是拖一点放一会儿拖一点放一会儿,一直到最后,发现包子入侵居然就这么被活活打死了。

“靠!”黄少天骂着。

其他人再度侧目,心想你这是搞什么名堂呢?

没有提到喻文州的反应,但大概也可以算在“众人”之中吧。


第二场还是没有魏琛。

“微草战队的小子。”立刻有人认出来了,报上有提到的嘛!微草战队出身的选手,还是比较抓眼球的。

于是这一场黄少天也就没有动,和大家一起欣赏了一下乔一帆的表现。


这场一罢,蓝雨战队所期待的,魏琛的迎风布阵终于上场了。

迎风布阵的对手,正好就是无极的术士利奥波特,同职业较量,那是最显功底的。

眼下围观的那可是都是蓝雨的职业选手,那倾向性还用说吗?从一开始就没人盼着利奥波特好。结果也特别如他们的愿,迎风布阵对利奥波特基本就是想怎么打就怎么打。


然后重点来了!(bushi)

这局比赛不出意外地以迎风布阵的胜利终结了。众人的八卦心理得到了满足,正准备散去。但这上传的比赛录像当然是把中间那等待时间直接掐掉的,十分迅速地就转去擂台赛的比赛,兴欣出场选手,寒烟柔。

蓝雨众选手的眼睛顿时又亮了。电子竞技周报上可见了,这寒烟柔的操作者唐柔,是无死角超级大美女。虽然没有配照片,但是电子竞技周报一向诚实可靠,不像地方小报那样会胡编噱头夺人眼球。电子竞技周报敢这样说,这妹子就绝对是拿得出手的。

“美女美女!!”

蓝雨的选手们纷纷叫嚷着,刚刚准备散的,立刻就又围起来了,那劲头比刚才看他们的老队长比赛还要兴趣十足。甚至有人开始口没遮拦地开始吐槽,说蓝雨战队建队最大的失败之处就是没有个妹子。

但是,没错,这里的众人,不包括喻文州……

“我说,差不多行了,晚上还有比赛,都去训练。”喻文州一看这帮家伙八卦起来还没完没了,终于不能再忍,开口阻拦了。


前面同样在网游里和黄少天打过交道的包子,因为是第一个出场,又是个人赛,看一下不耽误时间。也许和唐柔换个顺序,也会是同样的待遇。但是!面对美女选手(未来极有可能成为有力的竞争对手,按理说多留意几眼也无妨),居然没有一点点动摇!

这个人真是铁石心肠【。

众人一听队长放话,顿时没人敢再废话,吐着舌头纷纷散去,各回了自己的位置。黄少天的电脑上比赛却还在放着,这家伙转过头来,一脸一本正经特别严肃的表情说:“这个妹子水平好像不错,有可能会是我们未来的大敌。”

“那等比赛完再关心吧!”喻文州说道。

(然而之后也并没有关心……)


同样是比赛日的当天早上,叶修来找他帮忙分析诛仙的待遇呢!【敲黑板

叶修和这位蓝雨战队队长在搞什么名堂呢?

陈果正纳闷,就见那边已经回了消息:“节奏应该刻意有压吧!不过我不觉得是为了伪装实力才打成这样,应该是为了更加稳妥,所以打得比较耐心比较慢。操作方面,看起来有一种生疏感,像是拿着新角色在适应似的。”

“果然!”叶修回道。

“个人看法。”喻文州表示。

“行,我知道了,辛苦你了,你要是困就再去接着睡吧!”叶修说。

“……”

叶修随后就已经关掉了聊天窗,看向魏琛和孙哲平:“看法和我们差不多,看来确实是这样了。”

陈果这时已经搞清楚状况,在一旁目瞪口呆半天了。这帮家伙,自己研究不说,还把蓝雨的喻文州也拉扯上,让这位同是联盟最顶尖的大师也帮着给分析了分析?


PS:诛仙的录像同样只有线下赛才有,小组赛5支队伍,4场比赛,每场都包括个人+擂台+团队,还要分析,可比单纯多看一两场个人赛花费的时间和精力多多了啊……

屏幕上是一场荣耀比赛的录像,陈果走近看了一会儿后,也瞧出来了,是诛仙战队的比赛。线下赛都打了一个多月了,留在最后的队伍,双方队员混了个脸熟不说,各自战队的角色也认了个七七八八了,屏幕上正在放的,是诛仙战队在小组里的一场比赛。


喻文州你……



  398 24
评论(24)
热度(398)

© 水無涼奈 | Powered by LOFTER