水無涼奈

丨主角中心丨
丨挑食丨

朋友们,没有评论的世界和咸鱼没什么区别!

○萌点来自原作。
○性转元素经常出没。
○请不要转载文章。

 

【all叶】直播开黑,来的打1

※玩王者○○产生的脑洞,随便写写


一句话简介:叶修,法师一哥,carry全场。


*


某日,叶修在职业选手群里吆喝了一声:“直播五五开黑了哈,1=4来的敲1!”

 

瞬间,报名的人就满了。

剩下的选手们只能眼巴巴地望着上面的人头数,议论纷纷:“叶神这是搞啥呢?”

“开黑?真的假的,职业大神诶,会被玩家们投诉的吧!”

“他好像在给粉丝直播。”方锐说。

林敬言震惊:“这个山顶洞人都会玩直播了啊?”

“可不是嘛!”方锐也大为感慨,“还是老板教他的。”

天还没聊完,群里早就安静了下来,一个人影都没了。方锐尴尬地挠头:“诶,人都跑哪去了?”

“回头再聊。”还是他的老搭档良心地解释了一句,随后也果断闪人。

 

 

“人齐了,那我开啦?”叶修不太熟练地调整着镜头,对粉丝们打了声招呼。

【我觉得布星.JPG】

【哭了,谁能教叶叶学会打开摄像头……还是说只有我这里显示是黑屏?】

陈果就在旁边看着呢,见状过意不去,正要上前帮忙,被叶修挥了挥手挡下了:“咳,不要在意这些细节,首先,我来介绍一下这次的队友。”

【哭了,连我修的脸都看不到,还能看什么细节!】

【1551看不到叶神的脸,看看手也好嘛!】

叶修视若无睹——也的确,他压根没看弹幕,点开了游戏界面后,向开黑的几位好友发送了邀请,一边开始介绍:“今天玩的这款手游非常热门,目前也发展了成熟的职业联赛体系,有无数优秀的职业选手……”

【再优秀也没有你优秀啊!】粉丝们纷纷表示。

嗖嗖嗖——队友的框框都亮了起来。黄少天的语音提示闪了几下,很快传了出来声音:“哎哟!你还真的开了……这直播间怎么这么卡啊?”

“打游戏不要一心二用。”叶修立刻教训他。

“我就习惯一心二用。”黄少天信心十足地表示,“开着电脑呢,不会影响操作的!”

“什么操作?”第二个进来的张佳乐立刻抓住机会嘲笑他,“就你?玩过王者○×吗?”

“……”黄少天被噎了一下,显然跟其他人一样,专注荣耀本身,偶尔玩一下手游,至于如今大火的moba手游,也只是略有所闻。但他立即反击:“你个青铜菜鸡好意思笑话我?”

“不错啊张佳乐。”叶修夸道,“进来的速度很快嘛,居然是第二个呢!”

“叶修你妹啊!”

接着,剩下的两人也进来了。张佳乐瞄了一眼,惊奇:“喻队这次手速很快啊?”

“没有,少天帮他抢的。”叶修淡定道。

孙翔刚折腾了半天,才进入直播间,就被满屏幕的疯狂笑声震住了,想了想,决定机智地闭上嘴,观察一下局势再说话。

 

确认状态,进入匹配。

叶修趁着短暂的匹配时间,跟大家聊:“虽然我知道大家都很想看高端的王者局,但介于我们这几位都是纯粹的新手,只能不好意思开个青铜局啦,没意见吧?”

【没有没有!】

【那啥,我想说,青铜五黑车……会翻车的啊!】

【对面开黑的说不定是职业战队呢……】

【翻了翻了!吃鸡!】

眼看着在荣耀里驰骋天下的几位大神很可能栽倒在这小小的青铜局上,粉丝们居然表现出了不可思议的迫切和热情。

“真是什么人就有什么粉丝啊。”黄少天吐槽。

叶修突然警惕:“你们都买英雄了吧?”

“买了买了。”大家纷纷应和。

“难道还差这点钱吗?”张佳乐哼了声。

画面一跳,进入英雄选择阶段。

“没有BP环节啊。”孙翔失望地嘟囔了一声。

“那是钻石局以上才会有的。”黄少天也哼,“你这只菜鸡。”

“有本事你来个五杀啊!”孙翔愤然反抗。

“来就来!”黄少天毫不客气,选择了——刺客,李白。位置,打野。

【……】

【意料之中啊】

【我宣布黄少和白白锁了!】

【嘴里还叼着草呢!】

【那是叶子吧?】

【我宣布黄叶锁了!】

【峡谷的人都知道,会玩的李白才是真太白,不会玩的……】

【呸!你这是在质疑我们黄少!】

【不,我只是在质疑一个青铜……】

【……】

“我觉得这个英雄很适合我。”黄少天喜滋滋地说。

当刺客的剑仙啊,喻文州此时打开英雄页面,研究了一会儿:“嗯,没错,是挺适合你的风格的。那我选个张良吧。”

控制技能看上去不错,他想着。然而——

噌一声,一楼头像一跳,变成了:诸葛亮。

“不好意思,你迟了一步。”叶修淡定地说,选择发言:我走中路。

中路的法师只需要一个就够了,就是所谓的中单。

喻文州:“……”

“嗯?你玩法师?”孙翔疑惑。

“怎么,不行吗?”叶修理直气壮,“这可是近战法师,我特别熟悉的——嗯,顺便跟各位观众说一下,我想应该还是有很多人没玩过这个游戏的。每个英雄一般有三个主动技能,一个被动技能。这个英雄叫诸葛亮,靠被动技能打伤害,一、二技能贴身刷被动,三技能的大招收割人头,是一个少见的近战收割型法师。”

“嗯,初始皮肤,叫绝代智谋。”他一边看着介绍一边说,显得很满意,“这个也很适合我嘛!”

【……】

【我竟然无法反驳!】

【亮亮超帅der!壮哉我法师一哥!】

【星航指挥官的皮肤更帅!】

【嗷!这名字,一看就是叶神的本命英雄哇!】

“这个法师,嗯,非常蓝色……”喻文州说,仿佛在暗示着什么。

“没事,我喜欢。”叶修不为所动。

“那我就选个射手吧!”张佳乐一看没人跟他抢,从容地选了一个限免英雄:狄仁杰。

“我走上路!”孙翔见状,也不客气地下手为强,头像跳动着固定:赵云。

喻文州:“……”

“我还是想玩法师。”喻文州试图再挣扎一下,“我说,既然都是队友,不能相互通融一下吗?”

这游戏性质很简单,射手纯输出,法师多控,对于不太熟悉的新人来说,中远程的距离比较安全,能够避免混战中手忙脚乱,而能够控制敌人的法师技能更是喻文州所熟悉的。

“不行。”叶修断然拒绝,“你看我们这阵容,不平衡啊!”

“缺个肉,队长你选个肉吧。”黄少天怂恿。

“庄周,选庄周吧。”叶修立刻热情地推荐,“你看也是蓝色的,很适合你嘛!”

时间截止,载入双方英雄画面。

直播中虽然看不到喻文州的脸,但大家似乎能够透过那个忧郁的庄周,看到喻文州忧郁的眼神:“是个辅助啊……”

“没错。”叶修快速扫了一眼敌方英雄,“现在你就是整个地图里跑得最快……呃不,游得最快的男人了。放心去浪吧,喻文州大大!”

“游?”孙翔问。

“没错,你看他是坐在那条鱼上面的。”黄少天趁着地图刚加载出来,几个英雄还被限制在泉水里,操作他的李白飞快地绕着庄周转了几个圈。

喻文州叹了口气,点了几下,让庄周慢悠悠地飘出了泉水区域。

 

“欢迎来到王者○○,敌军还有五秒到达——”

 

“开始了。”叶修提醒了一声,一边买了移动的靴子,往中路跑,一边兴致勃勃地说,“我有预感我可以拿五杀。”

“猥琐发育,不要浪!”下路传来张佳乐的系统提示。

 

叶修说是这样说,实际还是规规矩矩地往一塔走,等着第一波兵线到达。而那边,更早喊出五杀口号的黄少天已经摩拳擦掌决定付诸行动了。

他一路翻山越岭,来到了上路河道的草丛里,蹲了一会儿,看到孙翔的赵云也慢吞吞地跑过来打小兵了,他当机立断,转身潜入敌人的野区。

“我去,一开局就反红?”张佳乐在下路顺利地清完兵,回头一看小地图,被黄少天的勇气震撼了,“我有预感你要送出一血。”

“看我的!”黄少天在红buff的草丛后面蹲了一会儿,看对面的鲁班七号打得差不多了,自信满满冲了上去,“三段斩!剑影步!”

唰唰,一技能连续两次突进,李白闪身跃入红buff坑,乱剑飞舞收割了红buff后第三次释放技能,又闪回了原地,只留下三四道雪白的人影。

“拜托,那个叫将进酒好不好!”张佳乐喊道。

“抢到了!”

“呃,你要死了。”喻文州观察着小地图,看到了敌方逼近晃动的两个红色头像,冷静地给出了提醒。

红buff能够增强英雄伤害,拿下以后黄少天信心爆棚:“怕什么!不过是两个人而已,看我秀一波走位——”

己方的上路,对的是敌方的下路,打了半天被抢走经验的鲁班愤怒地掏出了二技能,一炮轰了过去,黄少天从容不迫地闪开,往左边草丛跑,正对上敌方的辅助刘禅,也是个坦克,目前才二级,只有两个技能,肯定打不死。

黄少天再往后躲,准备点下二技能——李白的神来之笔,范围技能,此时重点在于减弱敌方的速度,同时使自己无法被选中。他没忘了对方的中路是妲己,中路过来支援非常快,被她的二技能晕中的话,那就真的走不了了……

然而,迟了。

草丛后面蹦出来敌方的打野英雄孙悟空,从上方垂直落下,将他敲晕,刘禅也围了上来,配合着鲁班的射击瞬间将他的血清空……

 

“First Blood!”

系统无情地宣布了李白的死亡。

 

张佳乐:“我说什么来着?”

“我靠!”黄少天大惊失色,扼腕不已,“哪来的猴子!”

【哈哈哈哈或或!】

【恭喜黄少送出一血!】

【66666非常秀啊!都把自己秀死了……】

【那啥,开场的五杀其实就是个flag吧?】

【就是啊,三杀都拿不下,还想指望五杀?】

【黄少天:只不过是‘两个人’而已!(重音)】

……

弹幕里满是欢乐的声音。

“行了行了,一挑三确实不容易。”叶修发言,“大家就原谅他吧,毕竟还是个菜鸡嘛。”

“你……”黄少天忍辱负重,咬牙,决定用事实证明自己的实力。

 

黄少天从泉水里复活出来,不说话了,这次老老实实地进入己方野区打野猪,刷蓝buff。

打了没几下,就看到旁边的中路闪过来一个蓝色的身影。

叶修的诸葛亮,二技能同样有三段位移,而且同时是一个非常耗蓝的法师……他清完两波兵线,又把对面的妲己打成了残血,此时蓝条已经空空如也。

“少天大大,我帮你打一会儿,给个蓝吧!”

“呃……”黄少天犹豫了一秒钟,猛然回神,“你蓝都没了,谁帮谁啊?”

没有蓝的法师,没了技能,靠那可怜的普通攻击,伤害基本可以忽略……

“那我走了。”叶修果断转身,绕了出去。

黄少天心有不忍:“喂喂,我又没说不给你——”

话音未落,蓝buff的坑后面跳出一个红马尾的韩信,黄少天再次大惊失色:这家伙虽然是个刺客吧,但对方已经已经有孙悟空打野,韩信不是去上路带兵线了吗,怎么跑到这里来了?

“快回来!”黄少天疯狂呼救叶修,一边努力和韩信周旋,“蓝爸爸给你!”

韩信,是李白的压制英雄……

“给个毛线!”叶修跑得更加果断了,头也不回地,“你自己拿吧!”

现在大家级别不高,半血的李白很快死于韩信之手,对方抢下了蓝buff,又气势汹汹地朝叶修逼近。

“我来了!”此时,孙翔的赵云赶到了,论救援,的确是他的上路离得最近,嚷嚷着扛着长枪冲过来,“看我豪龙破军!”

 

赵云,又能当战士又能当刺客的突进型英雄,技能名称全部和龙有关,连这个皮肤都叫“苍天翔龙”,毫无疑问,这就是一开始吸引了孙翔的原因。

一技能惊雷之龙,赵云朝前方冲锋,扛下了有着同样冲锋技能的韩信。

但是……

 

“你们能不能清醒一点?”张佳乐显得很不满,“这又不是在玩荣耀!”

“算了,他们开心就好。”喻文州表示。

此时,他的庄周和坐骑鲲,为了不侵占经验,被张佳乐赶到了远处,正寂寞地蹲在草丛里,无事可做。

“可以嘛,云哥!”叶修却对此大加赞赏,同时往回转了一圈,用勉强恢复的蓝条打出了一技能。

韩信倒地,人头和他身上的蓝buff都跟着给了叶修的诸葛亮。

孙翔顿时得意:“还是我厉害吧!”

“你来干什么!”还躺尸在地上的黄少天愤怒不已。

“当然是抢人头……”孙翔说了一半,这才看到了系统提示,懊恼地拍了下头,“哎呀,没抢到。”

“你认真的吗?”黄少天惊叹,“我还以为你是故意送给老叶的。”

“哈?”孙翔茫然,“送什么?”

【我强烈怀疑孙翔选手连规则都还没弄明白……】

【但他确实把蓝爸爸送给叶叶了!】

【直男,直男。服了!】

【敲黑板,经典案例,广大的男同胞们看好了啊,都给我学会了!】

“没什么,你做得特别好。”叶修不遗余力地夸他,“没有你我刚才就跟着殉情了。”

“呃……”黄少天还想说什么,复活时间到,尸体一闪消失了,画面回到泉水区。

 

“殉情?什么殉情?”

张佳乐在下路有喻文州在前面挡伤害,对面的韩信又不在,顺利地推掉了一塔,此时有工夫回过头来支援了,闻言,立刻敏感地追问。

“没什么。”黄少天冷酷地说道,再次出发。

 

打野向来是双方发育最快的英雄,虽然死了两次,但黄少天还是靠着野区丰富的经验和金币升到了六级,再次不满足于己方野区的收获了。

他看向中路。

叶修的诸葛亮正在和妲己对峙,他一边控制英雄游走,一边不紧不慢和直播间里的粉丝讲解:“诸葛亮这个英雄呢,我刚才也说了,是靠被动技能刷伤害的。就是五次法术攻击后,他的身边会围绕一圈谋略刻印……嗯,你们看,就是这五颗星星。非常华丽,绚烂。”

“然后呢,二技能有三次位移机会,快速穿越敌方英雄,相当于两次伤害,并且减慢速度,再加上一技能的三颗法球,能够迅速打出被动的星星,然后——你看,她跑不掉了。再用大招收割。”

诸葛亮三技能,元气弹,蓄力之后沿直线放出,除了基础伤害外还能够额外造成敌人失去血量的百分之三十伤害,收割任何一个残血的人头都绰绰有余。

 

“嗯……这个妲己,不会走位啊。”叶修第三次送走妲己后,评价道,“她完全都不躲我的一技能嘛,一看就很好杀。”

【青铜局……是没有走位这种东西的。】

弹幕里有人说。

【但是,这是五黑车啊!】

又有人飞快地提醒。

【咳咳,看出对面不是王者段位的小号了。】有经验玩家把握十足地说。

【可能就只是个永恒钻石跑来享受切菜的快感的吧?】

【栽了栽了,我叶神什么游戏都是超神玩家!】

叶粉吹起来是毫不迟疑的。

 

对方此时也发现了,虽然这个李白很好杀的样子,但诸葛亮明显不是青铜该有的水平,于是,妲己复活后,召集了队友,一起暗搓搓地靠近中路对线。

恰好,黄少天的李白已经在草丛蹲了很久了。

“老叶你先别过来啊!这边很多人!”他连忙发出警告。

“哦,几个?”

下路的喻文州也问:“需要帮忙吗?”

“我研究一下先。”黄少天这回很稳重。

妲己绕了一圈,没看到诸葛亮,也跑进了草丛,顿时,视野里出现了黄少天的李白。

“哎哟!”埋伏失败,黄少天果断起身走人,就看到妲己的二技能偶像魅力化作粉色的桃心飞了过来。

这是选中技能,躲不开的。黄少天奋力地往前跑了几步,就被眩晕在空地上动弹不得。

“老叶老叶,她诱惑我!”他控诉道。

“哦。”叶修很冷淡,“谁让你被她诱惑住了?”

“我……”黄少天特别委屈。

妲己死了好几次,没发育起来,伤害不高,一套技能打下来没能杀掉李白,黄少天立刻跑路,然后,猴子再次从草丛里冲出来——

“死了吗?”叶修在上路蹭着孙翔的兵线,一边关心地问。

 

“你怎么还在这里啊。”孙翔嘟囔。

他没有什么被抢经验的概念,看到诸葛亮在前面勤奋地杀小兵,他就停下来,在后边看着,欲言又止:“中路的塔都要被推了诶……”

“怎么,我在这里你不高兴啊?”叶修反问,“上路的压力可是很大的,你撑得住吗?”

己方的上单对应的是敌方的射手和英雄,一般开场都是努力周旋着清兵,不被射手逼近推掉塔就很好了,但孙翔怎么可能把目标仅限于守塔呢?

叶修的前半句他听着还很心动,再听后半句,立刻怒了,“靠,怎么不行!你赶紧走,我一个人就行!”

 

【……】

【赵云和诸葛亮其实蛮配的,我说。】

【而且还是搭档英雄呢。】

【我觉得布星.JPG】

【孙翔:我选择放弃】

 

诡异的弹幕让孙翔心生疑惑:“放弃什么?”

那边叶修蹭完兵线,顺利升级,转身干脆地走人:“我去帮帮下路吧!”

 

喻文州的庄周几乎没什么伤害,在中路挡下兵线,半天没清完兵,刚想寻求支援,却发现下路的张佳乐已经很生猛地带着兵线一路深入敌人的后方。

“什么情况?”叶修点击小地图,转向了下路。

“看我峡谷第一神探!嘿!咻!”

只见张佳乐的狄仁杰风骚地走位,射出令牌,连着敌方的小兵和二塔一并推倒,势不可挡地冲向敌方高地。

“赶紧撤啊!”叶修喊。

见诸葛亮收割了兵线,喻文州从善如流转身进入河道,向下路飞奔而去,一边按“撤退”提醒:“对面快来了。”

 

张佳乐心中有数,上路的韩信方才在兵线处露过头,此时消失不见,但距离远,应该是赶不上的。至于剩下四人,倒是很可能已经朝这边包围过来了。

眼看着兵线朝高地塔接近,他挣扎了一下,还是决定掉头。不能进野区,野区肯定有至少两个英雄从中路过来,只能往回走。

果然,一塔和二塔之间的豁口蹦出来一只妲己,尾巴一甩,扔出了小红心。

“喻文州快来!”张佳乐一看是个脆皮法师,连忙喊,“这里有个——哎哟,她晕住我了。”

“狄大人撑住!”喻文州也回应道。

但依然没死。

张佳乐立刻退后,走位,继续召唤队友:“老叶呢?你不是想要五杀吗,赶紧来集合啊!”

话音未落,鲁班的二技能炮横空飞了过来。

啪叽一声,狄仁杰扑街。

张佳乐周旋许久,还是没能等到喻文州的支援。

“……”喻文州刚经过敌方的一塔,叹息一声,“没救了。我还是跑吧。”

“嗯,没错,你赶紧跑。”叶修一边说,一边狂敲“撤退”。

 

庄周坐着鱼悠悠地往回游,草丛里蹦出一只猴子和刘禅,朝他包围而来,远处的妲己和鲁班也在赶路。

“要救吗?”孙翔赶到中路,看到站在路中间发呆的叶修,忙问。

“别管他了,我们去打龙。”叶修看了一眼小地图,冷酷无情地宣布了喻文州的死期。

 

 

“靠靠靠,我要爆发了!”

第三次复活的黄少天发出宣言,然后赶路。经过野区,叶修正在勤勤恳恳地打野猪刷被动,他连忙阻止:“别别别,野怪别清,留给我!”

李白的大招比较特殊,是靠普通攻击解锁才能用,所以兵线和野区两边的野怪存在至为重要,要是野怪全部清了,没有大招的李白连团战都参加不了。

“中路团了……”叶修提醒了一声,奔赴战场中心。

 

Triple Kill!

带着一身星星的诸葛亮在队友纷纷倒下后,顺利地收割了三个人头。剩下两个血还有大半,自己技能却全在冷却中,他也不贪婪,立刻闪现往回跑,呼救:“少天你人呢!”

“来了来了!”

一道剑气从叶修身边掠过,直奔后方。对面两个起先看到一个残血的人头奔来,先是眼睛一亮,再然后,看到李白的头像,立刻放弃了抵抗,连躲都懒得躲了。

青莲剑歌!

五道剑气流畅地游走于刘禅和韩信之间,两人的血条飞快下降。一个升起了屏障,挡在前方。

还差一点!

黄少天毕竟对这游戏经验不足,伤害的判断上差了一些,此时见大招结束,果断用一技能返回野区,消失在敌人面前。

“哈哈哈哈!剑影步厉害吧!”野区上空回荡着他嚣张的笑声。

然后,他看见了旁边的叶修。

“他们追过来了……”叶修叹了口气。

 

二对二,四个残血,自己空蓝,再看看蓝buff的坑,依旧是空的。叶修摇头,说:“跑吧。”

“我保护你!”黄少天说。

“算了吧……”叶修不以为然。

两人分开,钻入了草丛。

黄少天打了几下野怪,看着左上角的英雄显示,突然觉得有点不对:“他们是不是去打大龙了?”

“嗯,应该是。”喻文州把视角转向龙坑,只看到一层层波纹向四处散开,显然是敌方英雄开大龙了。

“好,我过去了。”黄少天跟大家打了声招呼,踏上不归之路。

“你就浪吧!又送人头!”张佳乐在泉水里愤怒地谴责,“举报了!”

“等等我!我马上复活了!”孙翔喊道。

 

叶修绕了一个大弯,才赶到现场,正看到黄少天的李白义无反顾地跳入战斗中心,残血的龙,残血的敌方英雄,以及,血条迅速清零的李白,只来得及交“惩戒”……

大龙临死前最后一次暴走,叶修果断冲上去。

 

系统提示:诸葛亮击杀主宰!

 

叶修用位移技能飞快地撤退:“有没有人啊!救命啊!”

“靠,我都说等我一下嘛。”孙翔不满。

“等你早就凉了!”

“呃……”孙翔挠头,“我这边蓝爸爸快打完了,你要不?”

话音刚落,叶修的诸葛亮已经跑过来了。

“干得好,云妹!”叶修欣慰不已,与孙翔的赵云擦肩而过。

“喂!”孙翔抗议。

 

【刚才叫云哥的时候明明很开心。】

【呵,男人】

【听叶哥教自己哥,心里一定在暗爽吧,翔哥?】

【啧啧】

【啧啧啧……】

 

 

在这之后,发育成功的李白再没有辜负峡谷剑仙的名号,一招青莲剑歌,无数次置死地而后生,拿下多个人头。黄少天心满意足,再去看数据。

自己的李白:16/4/12

叶修的诸葛亮:21/1/9

“我靠!你是不是开挂了!”黄少天惊呼。

“唉,没有五杀啊……”叶修再次看着从手中溜走的人头,叹息了一声。

“你已经拿了四杀还不满足吗!”张佳乐喊着,从中路逼上高地塔,招呼着大家,“快来快来,还有最后一个人头。”

“狄大人,冷静!”叶修跟在喻文州的后面出发了。

 

狄仁杰三技能,王朝密令,射出一道金色令牌,可以眩晕敌人,跟会控制的法师打伤害有异曲同工之妙。

张佳乐观察了一会儿,看着对面的刘禅配合着塔马上就要把兵清完了,果断冲上去,甩手。

刘禅急刹车转了个弯,躲开了。

 

“来了来了!”叶修从后面奔上来,“你急什么啊,一个脆皮又冲不进去。”

喻文州的鱼甩着尾巴飘到了前方,防御量上来了,扛一会儿塔伤也没什么。

“那啥,狄大人,您的大招什么时候能中一次啊?”叶修叹息道。

张佳乐假装镇定地扔令牌,闻言,一惊:“什么,你们居然看到了!”

“你说呢……”

己方的视野,只要拉过去都能看得一清二楚嘛。

张佳乐仿佛看到叶修朝自己露出了鄙视的眼神,悻悻地扭开了头。

 

“我来了!伏龙翔天!”孙翔操作赵云冲进塔下,长枪飞起,伴随着雷电而下。

张佳乐哼:“这个叫天翔之龙好不好……”

“不要在意那些细节了我说。我们来看看谁是MVP。”塔倒下了,水晶就在眼前,叶修从容地一挥手,“各位,上吧。”

 

……

 

围观了正常比赛的粉丝们纷纷表示,MVP是谁他们并不关心——(反正肯定是叶修嘛)——但如果是最佳组合,他们都很有发言欲望。

【云亮!吃了!!】

【云亮个屁!吃我大翔叶!】

【黄叶哭唧唧,差点殉情,然后又鸳鸯逃命,秀不秀!】

【腐女不要KY!】

【鱼哭了,有谁看得到,没有……他是被牺牲的那个!】

【张佳乐超委屈:我打中的时候你们没人看到!我冤啊!!】

……

 

张佳乐再次大惊失色:我操,为什么你们都看到了啊?!

“废话。”叶修言简意赅,“旁观大局可是指挥官最基本的意识。”

“那你不还是看到了嘛。”张佳乐松了口气,心满意足。


END...IF?

*

好多梗塞不进去,下次再写吧(。有下次的话)


部分情节来自729的视频教学(?),打不着大招的狄大人笑死我了,捶地(但其实我自己也经常打不中,深有感触了……)

  975 30
评论(30)
热度(975)

© 水無涼奈 | Powered by LOFTER