水無涼奈

丨主角中心丨
丨挑食丨

朋友们,没有评论的世界和咸鱼没什么区别!

○萌点来自原作。
○性转元素经常出没。
○请不要转载文章。

 

刊名:My fair lady

(叶修性转,各cp短篇合集)

正刊:共十篇。

特典(骑马钉的小本本):含伞修,叶修+叶修♀两篇。

代理:金狮阁

余本通贩地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=568158304974

(或者搜 金狮阁)


注意事项:

※因为和谐问题,黑白插已经从本子里去掉了,改为明信片。

※性转+限制级,请确定自己的接受程度w(别看封面外表这么粉嫩,实际内容……嗯……)


其他:

1.大立牌和小立牌都是37R(小立牌是双层所以成本高……),合购70R。

2.会有少量参CP(赶得上的话),大概十套。

3.预售结束后的一到两周左右发货,打算做叶叶生贺,所以529前应该都能拿到……?

4.明信片会有卡套装,加一个封口贴。


感谢staff~

封面& 书签 @一根好吃的唧丝丝 

喻叶 @——口寸—— 

张叶 @必修课 

卢叶 @双星并 

喻黄叶&伞修 @榄钱 

乐叶 栗子

G @霸王别唧  @小半然 &鸡丝

立牌: @暁子 & kuro

封口贴:叶歌

设计: @4IIIITong 


**************


【部分内容试阅】


黄少天X叶修《欺师犯上》


叶修低头翻阅他的成绩,睫毛垂下来挡住眼睛,黄少天偷偷打量她的时候,阳光照在眼睫上隐约晃动着,下垂的眼角使得整个人看上去柔软温和。她嘴唇上没涂口红,颜色很淡,和肤色有些接近,唇边带了点透明的反光,应该是抹了润唇膏。他的目光往下移,落到发梢弯曲露出的半截脖颈上,越看越心痒难耐。

直到这时,黄少天才发现自己是一个很看脸的人,要是换个模样平凡点的来,他大概就是没这么好脾气拿起笔做题了,起码也要刁难几天再说。哪里会像现在这样,才第一次见面,就耐不住想凑上去和她多说几句话,摆出一副天真可爱的乖学生模样,恨不得尾巴都能摇起来。

知好色,慕少艾,人之常情。黄少天想得很通。

情窦初开,他也不管对方身份、家庭背景,只要是对于自己喜欢的、有兴趣的东西,他从来是不惧一切都要争取到手的。而对于喜欢的人,他也完全不介意多用些心思去讨好人——他原先还担心请来的家教会不会战战兢兢、过分讨好自己呢!

哎,世事变化真是难以预料。



喻文州X叶修《迷雾暗流》


“是我。”喻文州察觉到了叶修身体的微微颤抖,抬起手扶着她的腰,那柔软细腻的皮肤摸起来很让他惬意,唇边的笑意愈发浓郁,“想要逮到你真得很不容易。”

叶修的脸色微微发白,睫毛颤了一下,垂下去:“哦,那对你来说很了不起了。能做到这一步,老了以后都可以跟孩子讲。”

喻文州用手指抚过她的脸颊,再到嘴唇。人鱼的指甲比普通人长一些,稍微用点力,就在上面印下一道月牙白的痕迹。也不是很疼,但总归有些屈辱。叶修闭上眼不去看他,嘴唇抿成一条线。她原本肤色极白,唇色自然也寡淡,现在更是被湖水冻成了淡粉色,白皙的面颊接近于透明。

这位虽是姑娘身,却很难得有这种吃亏的时候,又是因为自己,喻文州颇为受用,越看她这副模样越觉得顺眼,楚楚动人,别有一番风味。

网撒下,猎物到手,该收了。

“那我希望,这个故事还可以更辉煌一点。”喻文州道,露出一个意味深长的表情。



张新杰X叶修 《神像与你》


难怪要救她,总归是有用的。张新杰对上她的目光,倒也不觉得尴尬,稍作沉吟道:“伯爵喜欢年轻貌美的东方人,前几个受害者逐渐向这个范围靠拢,但最终还是被他舍弃了。”

活得久了的老男人最喜欢什么?当然年轻漂亮的女人了。这倒是一点都不奇怪,不过放在吸血鬼身上,又有区别。他们固然拥有无限的生命,活了几百年,却依然保持着年轻的容貌,金钱与地位也都应有尽有,还会对普通的人类有什么兴趣呢?

“他想找什么?”

张新杰轻描淡写地:“新娘。”

叶修:“……告辞。”



张佳乐X叶修 《乐在其中》


黄少天细细打量一番,看不出什么名堂,似乎跟寻常人家里养的大白兔差不多。不过能被叶修看上,成为她的灵宠,多半是有些本事的吧,他想。

“哦,采药的时候捡的。”

“山上捡的啊!”黄少天震惊,“那不就是普通的野兔吗?”

“可别这么说,它很能干的。”叶修正色,“会种菜,捣药,还会做年糕呢!”

“是你太懒了吧!”

黄少天看向兔子的眼神立刻充满了同情。他似乎能看到那双红眼睛里充满的辛酸,一身雪白的毛在被压迫和剥削下失去了光彩,整只兔无精打采地趴在叶修腿上,疲惫极了。



孙翔X叶修《眠龙勿扰》


孙翔咬紧牙关,额头不断渗出冷汗。

“你,没必要管我的。”他忍着身体不适,哑声道。

叶修和他在一起,只会被一起当做攻击的对象。他们在这次任务之前没打过交道,只彼此听闻,根本谈不上熟悉,这一路上来,自己对她的态度也说不上有多好。为什么她不怕被自己牵连?更何况,龙族捕杀人类,而人类屠杀恶龙,这是自古以来的仇恨传承。

叶修不咸不淡看了他一眼:“你想让我抛下你?”

“我本来……就不想让你救。”孙翔说,似乎觉得被柔弱的女性法师施以援手是多么难堪的事情。

“我理解你的自尊心,但前提是,你不想被弱者保护。”叶修说,“你看看现在,谁是弱者?”



喻文州X叶修,黄少天 X叶修《万千宠爱》


说起喻文州,叶修还是很惆怅的。

她当初还是很喜欢他的,不然也不会瞒着嘉世那边和他谈恋爱。

喻文州这个人吧,看着温温和和的,遇到挫折从不气馁,坚韧得很,脑子也聪明,相处久了却发现他还真是个中央空调,对谁都那么好,相比之下,对女朋友好像还更冷淡些,接个吻都不情不愿的。

他开始掩饰得还很好,叶修只觉得他情感比较克制,不如黄少天那么奔放。直到她有次无意睁眼,发现他亲自己的时候居然是皱着眉头的,再回忆交往以来,他主动的次数少得可怜,除了嘴唇和脸颊,也很少碰她其他地方。叶修回去拍戏,甚至都不用担心脖子上会留下吻痕。

年轻气盛都是欲望旺盛的时候,他却如此寡淡,让叶修很难不多想。

都说再内敛的男人在感情中都应该是主动的,如果不是,只能证明他没那么喜欢自己。这个道理未必适用于所有人,但肯定适用于喻文州。


(特典篇)

苏沐秋X叶修《灰烬之下》


树林里微风拂动,苏沐秋静静地看着她,似乎就能忘掉满身的燥热。他目光专注,渐渐地似有几分意动:“叶修。”

他用着寻常的语气叫她的名字,到了后半句,陡然低沉下来。

“你,要不要跟我一起走?”

叶修与他对视,胸腔里翻涌出莫名的情绪,像是苏打水中落入几滴橘子汁,咕噜噜地冒着泡搅乱了平静。几乎没有半点犹豫,她说:“不。”


叶修+叶修《高塔之上》

她是真的睡着了,直到被颠醒,发觉自己的头靠在车窗上,玻璃之外是浓厚的夜色。

“很奇怪吧?”邻座上的人笑了一下,把手放在她手背上,安慰地握了握,“看你不太舒服的样子,是不是晕车?”

“可能是频繁地这样……有点晕。”她坐起身来,扭头看了看。巴士上很安静,大多数人或闭目养神,或沉睡。

“其实我挺好奇的,”另一个叶修说,“我爸那脾气,怎么会放你离开不闻不问?怕不是要全城封锁,设立五道关卡逐车检查才对。”

叶修也笑了:“我早就想到了,当然有打算。”

“障眼法?”他心领神会,“聪明,不愧是我。”


*********************

PS,

乐叶♀《百发一中》再刷进行中,详情→http://daundaun.lofter.com/post/27d7e0_12a61161

  462 64
评论(64)
热度(462)

© 水無涼奈 | Powered by LOFTER